Effizienzsteigerung in der Steuerberatung mit Microsoft Copilot

ONLINE Seminar
Seminare, Digitalisierung
16.02.2024

Microsofts Copilot, integriert mit generativer KI, ist jetzt umfassend verfügbar und bereit, die Produktivität in Steuerkanzleien zu revolutionieren. Diese fortschrittliche Technologie, nahtlos eingebettet in vertraute Office-Anwendungen wie Outlook, PowerPoint und Word, ermöglicht eine neue Dimension der Arbeitsprozessoptimierung.

• Schriftverkehr
  • E-Mails
  • Präsentationen
  • Teamarbeit

In unserem speziellen Webinar erkunden wir, wie diese innovativen Lösungen perfekt in den täglichen Kanzleibetrieb integriert werden können. Wir verbinden die Kunst des Prompt Engineering mit den bewährten Microsoft-Anwendungen, um Arbeitsabläufe in der Steuerberatung effizienter, präziser und intuitiver zu gestalten.

Entdecken Sie mit uns, wie Sie durch gezielte Nutzung von generativer KI in Microsoft-Anwendungen Ihre Kanzlei zukunftsfähig machen und Ihre Beratungsqualität auf das nächste Level heben.

Kooperationsveranstaltung mit dem Fachinstitut für Steuerrecht und Betriebswirtschaft (FSB GmbH)