Jahresabschluss einer GmbH 2023 - DATEV Kooperation

2024065
via DATEV
20.02.2024

In diesem Präsenzseminar vermitteln wir erfahrenen Bearbeitern und Bearbeiterinnen in der Jahresabschlusserstellung aktuelle fachliche Neuerungen unter Berücksichtigung aktueller Rechtsänderungen zur steuerlichen Betriebsprüfung. Wir zeigen Ihnen die regelmäßig wiederkehrenden Abschlusssachverhalte sowie die jährlichen Anforderungen, damit Sie Ihren Jahresabschluss rechtssicher erstellen können. Zudem erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Erstellung des handels- und steuerrechtlichen Jahresabschlusses einer kleinen und mittelgroßen GmbH.

Begleitend dazu präsentieren wir Ihnen die Umsetzung der Fachthemen in DATEV Kanzlei-Rechnungswesen und ergänzenden DATEV-Programmen. Darüber hinaus geben wir Ihnen viele Tipps für die Praxis mit auf den Weg. Vertiefendes Programmwissen erhalten Sie im Seminar "DATEV Kanzlei-Rechnungswesen - Tipps Jahresabschlusserstellung " (Art.-Nr. 78102).